![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh2yuHAr9jzz9TGReQcoWM58dbPh2K9WZcXMd0ltfryuV1D_UzXbB956LQSKvGPVF3sQls1LHCkhB6X_Qs7F8LtCFfJgxho4-ByQKHAoY6RMiQkNy_Rwk6xwb36sVCDd59EiurgVIJYhyphenhyphenY/s320/a1.jpg)
Ingredientes
4 tazas de caldo de pollo
4 huevos
2 o 3 cebolletas
3 cucharaditas de aceite de sêsamo
Pimienta
Sal
Preparación
1: Batir los huevos
2: Cortar las cebolletas en rodajas muy finas
3: Meter el caldo en una cacerola y llevar a ebullición, retirar del fuego y echar los huevos batidos, no remover hasta que los huevos hayan cuajado(no antes de 15 segundos)
4: Repartir los trozos de cebolleta en tazones individuales y cubrirlos con el caldo, añadir aceite de sêsamo, la pimienta y la sal.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios