Sopa de carne con jitomate (Comida China)
Ingredientes
1/2 kilo de ternera
4 jitomates grandes
4 cebollitas tiernas
4 rajas de jengibre
1 1/2 litro de caldo de pollo
Perejil picado
Sal y pimienta
Preparación
1: Cortar la carne en trozos y el jitomate en cuartos, cortar las cebollitas en trocitos, pelar el jengibre y cortarlo también en trocitos.
2: Poner los trozos de carne en una cacerola de fondo grueso, agregar el jengibre y un litro de agua, llevar a ebullición y dejar que hierva a fuego suave, durante una hora y media.
3: Retirar el jengibre, añadir el caldo y dejar que de un hervor, agregar entonces los jitomates, las cebollitas y el perejil picado y dejar que vuelva a dar un hervor, sazonar con sal y pimienta y dejar reposar unos minutos antes de servir.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)