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Chalupas


Ingredientes
1:(1)kilo de jitomate
2:(1)kilo de tomate
3:(1)cebolla regular
4:(1)pechuga o si prefiere carne para desmenusar
5:(4)cabezas de ajo
6:(1)rama de cilantro
7:(chiles al gusto)
8:(1)kilo o más de acuerdo a las personas de tortilla chalupera
8:(Aceite)

Preparación
Se lavan bien los jitomates, tomates y el cilantro, para hacer la salsa roja se ponen a cocer los jitomates, una vez cocidos se les quita la cascara y se depositan a la licuadora con dos cabezas de ajo,chiles al gusto,y sal, una poquita de agua muy poca solo para moler, y se licua, ya lista se vacía en un recipiente, y se lava la licuadora, y se hace la salsa verde, se les quita la cascara a los tomates, se lavan bien, se lava la ramita de cilantro, y se depocitan las dos cabezas de ajo, el cilantro en hojitas,y unos pocos de tomates, se le pone sal, y una pizca de agua y se comienza a licuar una ves licuado se le continua depositando los demás tomates poco a poco, y ya al terminar todos se deja licuar bien,una vez licuados se vacía en un recipiente,se pone a cocer la pechuga de pollo,y una vez lista de desmenusa,al igual si usted eligió carne al igual se pone a cocer,se pica la cebolla, luego se pone un comal donde se harán las chalupas, en un sartén se le pone aceite, y se van remojando las tortillas y poniendo en el comal para que se frían, se le voltea de los dos lados, y ya hasta quedar la cara hacia arriba se le pone su salsa al gusto ya sea roja o verde, se le pone su cebolla al gusto y su pollo desmenusado, y se sirve en un plato, y así sucecivamente. y listas para comer.

Sopa de Fideo


Ingredientes
1:(1)bolsa de sopa de fideo
2:(6)jitomates regulares
3:(2)cabezas de ajo chicas
4:(1)mitad de sazonador
5:(1)pedaso de cebolla
6:Aceite al tostar la sopa

Preparación
En una caserola con aceite se va a tostar la sopa hasta quedar algo cafecita, después se cuela para escurrir el aceite, se lavan los jitomates y se parten en 4 pedazos y se agregan a la licuadora con un pedaso de cebolla y las 2 cabezas de ajo y un chorrito de agua ,y se licuan, se vuelve a vaciar la sopa sin el aceite, y se le le hecha el jitomate molido pero colándolo en un colador para que no se vayan los residuos del jitomate, ya que se haya esprimido todo el jitomate, se deja sazonar y se le pone su mitad de sazonador, después se le agrega agua al gusto por si la quiere entre seca o muy caldosa,y se tapa para dejar hervir, una ves hervida se le pone sal al gusto y se deja otro rato,y se quita del fuego, y lista para comer.