Ingredientes
1:(1)bolsa de sopa de fideo
2:(6)jitomates regulares
3:(2)cabezas de ajo chicas
4:(1)mitad de sazonador
5:(1)pedaso de cebolla
6:Aceite al tostar la sopa
Preparación
En una caserola con aceite se va a tostar la sopa hasta quedar algo cafecita, después se cuela para escurrir el aceite, se lavan los jitomates y se parten en 4 pedazos y se agregan a la licuadora con un pedaso de cebolla y las 2 cabezas de ajo y un chorrito de agua ,y se licuan, se vuelve a vaciar la sopa sin el aceite, y se le le hecha el jitomate molido pero colándolo en un colador para que no se vayan los residuos del jitomate, ya que se haya esprimido todo el jitomate, se deja sazonar y se le pone su mitad de sazonador, después se le agrega agua al gusto por si la quiere entre seca o muy caldosa,y se tapa para dejar hervir, una ves hervida se le pone sal al gusto y se deja otro rato,y se quita del fuego, y lista para comer.