Ingredientes
1:(1)Kilo de papas(blancas)
2:(7)chiles regulares poblanos
3:(1/2)de salchicha
4:(1)cebolla regular
5:Aceite
Preparación
se tuestan los chiles poblanos en la lumbre hasta quedar bien tostaditos, se les va colocando en una bolsa de plástico, cuando ya estén los 7 chiles tostados se dejan un rato reposar en la bolsa, mientras se ponen a hervir las papas en agua en una caserola, se rebana la cebolla, y se rebanan las salchichas en redondas, una vez hervidas las papas se quita el agua y se dejan enfriar para poder quitarles la cascara,una ves limpias se pican en una tabla en cuadritos, se limpian los chiles poblanos una ves ya reposados, y se abren se les quita la cemilla y se limpian bien quitándoles el rabo, y se rebanan en palitos por decirlo así, en una caserola se le pone aceite y se pone al fuego, una ves caliente el aceite se le agrega la cebolla y se fríe sin quemarla, se le hecha después el chile ya rebanado, con las salchichas, y se deja freír bien, después se les hecha las papas y se deja un rato en la lumbre se le pone su sal al gusto y ya bien cocidas se quitan de la lumbre y listas para comer.