Ingredientes
1:(1/2)lechuga
2:(1/2)lechuga francesa
3:(1)cebolla
4:(2)tomates
5:(1)pimiento morrón
6:(12)aceitunas negras, deshuesadas
7:(4)filetes de anchoa
8:(1)lata de atún de 200 gramos
9:(1)cuchara de albahaca fresca
10:(1)diente de ajo machacado
11:salsa vinagreta
Preparación
se corta la cebolla en rodajas, los tomates se pelan y se cortan en rodajas, el pimiento morrón se corta en tiras finas y la albahaca se pica, se cortan en trozos gruesos la lechuga, y la lechuga francesa, se deshuesan las aceitunas(si no lo están)
se cortan en dos los filetes de anchoa, se escurre el atún y se desmigaja,en una ensaladera se ponen las verduras, las aceitunas y el atún, se añaden la albahaca y el ajo a la salsa vinagreta que después se vierte sobre la ensalada, mezclar suavemente todos los ingredientes y servir rápidamente. lista para comer.
publicado el día 27 de enero de 2010