Ingredientes
500 gramos de ejotes
5 setas chinas
3 cebollitas tiernas
1 raja de jengibre
Salsa de soja
Aceite
Azúcar
Ajinomoto
Maicena
Pimienta
Sal
Preparación
1: Horas antes poner las setas en remojo
2: Limpiar los ejotes y cortarlos en tres o cuatro partes.
3. Hervir los ejotes por espacio de 3 o 4 minutos, lavarlos con agua fría y escurrirlos.
4: Cortar las setas en rodajas y las cebollitas en trocitos semejantes a los ejotes.
5: En un sartén con dos o tres cucharadas de aceite caliente freír el jengibre y retitarlo cuando dore.
6: mismo aceite saltear las cebollitas, los ejotes y las setas, añadir tres cucharadas de caldo o agua y rehogar durante unos 3 minutos, sazonar con dos cucharas de salsa de soja, pimienta, ajinomoto, azúcar y sal.
7: Echar una cucharada de maicena disuelta en agua fría, mezclar bien y retirar cuando hierva.