Wang tung frito (Comida China)
Ingredientes
Para la masa
2 tazas de harina
2 huevos
Maicena
Para el relleno
Lomo de cerdo
Camarones
Cebollitas tiernas
1 pizca de ajinomoto
1 pizca de salsa de soja
1 pizca de sal y pimienta
Preparación
1: Picar muy finamente el lomo de cerdo los camarones y las cebollitas, sazonar con sal y pimienta y agregar una pizca de ajinomoto y unas gotas de salsa de soja.
2: Mezclar muy bien todos estos ingredientes formando una pasta suave y homogénea.
3: Para hacer la masa, mezclar la arina, y los huevos con un poco de agua para homogeneizar la masa, trabajarla con las manos, durante unos 10 minutos, hasta dejarla muy elástica y fina.
4: Extender la pasta sobre una superficie enharinada con maicena formando una capa finísima de un milimetro de espesor, recortar esta masa en cuadrados de 10 centimetros de lado.
5. Colocar el relleno sobre cada cuadrado, hacia una de las puntas y doblar la masa, freír en abundante aceite muy caliente.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)