Espinacas fritas (Comida China)
Ingredientes
450 gramos de espinacas
3 o 4 dientes de ajo
3 cucharadas de aceite
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de salsa de soja
1 cucharada de manteca de cerdo
1/2 cucharadita de azúcar
1/2 cucharadita de sal
Preparación
1: Lavar cuidadosamente las espinacas y escurrirlas completamente.
2: Picar los dientes de ajo bien pequeños
3: Calentar el aceite y la mantequilla en una cacerola, cuando la mantequilla esté fundida añadir la sal y el ajo, remover unos instantes.
4: Echar las espinacas en la cacerola y subir el fuego; remover durante 2 minutos para que se cuezan y mezclen homogéneamente, añadir la salsa de soja y el azúcar, dejar cocer el conjunto, sin parar de remover, durante un minuto, añadir la manteca de cerdo y mezclarlo todo durante unos instantes, y luego servir caliente.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)