Rollos de primavera (Comida China)
Ingredientes
4 tazas de harina (1/2kilo)
4 huevos
250 gramos de carne picada
150 gramos de camarones, pelados y picados
Cebollitas tiernas
Col
Zanahoria
Brotes de soja
Jerez seco
Salsa de soja
1 cucharada de maicena
Ajinomoto
Aceite
Sal y pimienta
Preparación
1: Picar las verduras en tiritas muy finas, dejar macerar la carne durante unos minutos en vino de jerez y salsa de soja.
2: Calentar un poco el aceite, dorar la cebolla y la carne, añadir las verduras y saltearlas unos minutos, condimentar con sal, pimienta y una pizca de ajinomoto, remover bien, escurrir y dejar enfriar.
3: Mezclar la harina, los huevos y el agua en un recipiente para obtener una pasta homogénea, calentar la sartén y verter un poco de mezcla cada vez para obtener una crêpe muy fina.
4: Poner un poco de relleno en cada crêpe, doblar los lados y enrollar, para pegar los bordes, humedecerlos con una pasta de harina deluida en agua.
5: Freír los rollos en aceite muy caliente y servirlos sobre un fondo de hojitas de lechuga, se suelen acompañar con salsa de soja o agridulce servidas en un recipiente aparte.
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