Sopa de tan-fu y espinacas (Comida China)
Ingredientes
250 gramos de tan-fu
1/4 kilo de costillas de cerdo
1 hueso de cerdo fresco
100 gramos de carne magra de cerdo
2 cebollitas tiernas
1/4 kilo de espinacas
50 gramos de fideos chinos
Salsa de soja
Ajinomoto
Sal y pimienta
Preparación
1: Cocer las costillas de cerdo y el hueso en tres litros de agua durante una hora, se obtendrán unos dos litros de caldo.
2: Mientras tanto, remoja los fideos y cortarlos, cortar la carne de cerdo en tiritas y el tan-fu en láminas finas.
3: Un vez preparado el caldo retirar las costillas de cerdo y el hueso, introducir en el caldo la carne magra de cerdo, el tan-fu y los fideos. dejar cocer durante 10 minutos.
4: Agregar finalmente las cebollitas picadas, las espinacas cortadas, un par de cucharadas de salsa de soja, una pizca de ajinomoto, sal y pimienta.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)