Chau Mieng con mariscos (Comida China)
Ingredientes
350 gramos de fideos chinos o spaghetti
1 cebolla mediana
2 rebanadas de tocino
3 1/2 cucharadas de aceite
1 lata de carne de cangrejo
3 cucharadas de salsa de soja
Para la guarnición
3 rajas de jengibre
3 dientes de ajo
3 cebolletas
1/2 pimiento rojo
2 1/2 cucharadas de mantequilla
6 ostras
230 gramos de camarones sin cáscara
2 cucharadas de vino blanco
1/2 cucharadita de azúcar
Pimienta
Sal
Preparación
1: Cocer los fideos chinos en agua salada de 7 a 8 minutos (12 minutos si son spaghetti) escurrirlos y lavarlos con agua fría.
2: Cortar en finas tiras la cebolla, el tocino y el jengibre
3: Picar los ajos y cortar las cebolletas en trozos de 2,5 centimetros de largo
4: Eliminar las semillas del pimiento y cortarlo en tiras finas
5: Calentar vivamente el aceite en una sartén y añadir la cebolla y el tocino, dejar cocer medio minuto removiendo y un minuto más sin remover
6: Añadir la carne de cangrejo y dos cucharadas de salsa de soja, dejar cocer un minuto removiendo sin parar, bajar el fuego y dejar cocer de 3 a 4 minutos sin remover
7: Durante este tiempo calentar la mantequilla a fuego vivo en una cacerola pequeña y cuando esté fundida, añadir el jengibre, el ajo, el pimiento, las ostras y los camarones, dejar cocer durante un minuto removiendo sin parar, añadir las cebolletas, la sal, la pimienta, el azúcar y el vino blanco, dejar cocer otro minuto removiendo
8: Verter los ingredientes de la sartén en una fuente caliente y cubrirlos con los ingredientes de la cacerola.
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