Bisteces a la mexicana
Ingredientes
1:(1)kilo de bisteces(puerco)
2:(1)kilo de jitomate(o medio es dependiendo si le gusta con mucho)
3.(1)cebolla grande
4:(chiles)al gusto
5:Aceite
Preparación
Se rebana la cebolla, se pica el jitomate y los chiles, se pone una caserola al fuego con aceite, al estar caliente se le agrega la cebolla rebana, para sancocharla, después los jitomates con los chiles, una ves sancochados, se le van agregando los bisteces se les pone su sal antes de agregarlos, y a parte sal al gusto al estar ya revueltos con los jitomates chiles y la cebolla, se tapan y se dejan cocer bien, una ves cocidos, se quitan del fuego y listos para comer.
Papas con rajas y salchicha
Ingredientes
1:(1)Kilo de papas(blancas)
2:(7)chiles regulares poblanos
3:(1/2)de salchicha
4:(1)cebolla regular
5:Aceite
Preparación
se tuestan los chiles poblanos en la lumbre hasta quedar bien tostaditos, se les va colocando en una bolsa de plástico, cuando ya estén los 7 chiles tostados se dejan un rato reposar en la bolsa, mientras se ponen a hervir las papas en agua en una caserola, se rebana la cebolla, y se rebanan las salchichas en redondas, una vez hervidas las papas se quita el agua y se dejan enfriar para poder quitarles la cascara,una ves limpias se pican en una tabla en cuadritos, se limpian los chiles poblanos una ves ya reposados, y se abren se les quita la cemilla y se limpian bien quitándoles el rabo, y se rebanan en palitos por decirlo así, en una caserola se le pone aceite y se pone al fuego, una ves caliente el aceite se le agrega la cebolla y se fríe sin quemarla, se le hecha después el chile ya rebanado, con las salchichas, y se deja freír bien, después se les hecha las papas y se deja un rato en la lumbre se le pone su sal al gusto y ya bien cocidas se quitan de la lumbre y listas para comer.
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