Ingredientes
100 gramos de harina de trigo
1 huevo
Mantequilla
Leche
Sal
Para el relleno
250 de calabacitas
2 chiles poblanos
2 manojos de flores de calabaza
3 helotes tiernos
1 cebolla
Mantequilla
Medio litro de leche
1 taza de crema
Queso añejo rallado
Sal y pimienta
Preparación
Se mezclan la harina, el huevo, la leche, una cucharada de mantequilla fundida y la sal, procurando que la masa quede aguada, se deja reposar esa masa durante una hora, pasado ese tiempo se van haciendo las crepas, en una sartén chiquita, tomando cada vez una cucharada de masa, para hacer el relleno se fríen en mantequilla los chiles asados, desvenados, y cortados en rajitas muy finas, se agrega la cebolla bien picada, las flores de calabaza picadas, los elotes desgranados la leche se sazona con sal y pimienta, se deja a fuego suave hasta que se consuma la leche, se pone un poco de relleno en el centro de cada crespa y se enrollan como taquitos, se ponen las crespas en un Platón refractario, se espolvorean con queso rallado y se ponen a gratinar en el horno bien caliente, en el momento de servir de puede adornar con rajitas de queso.