Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

CARNE DE CERDO CON CHILE

Ingredientes
1/2 Kilo de Costilla de Cerdo
3 Jitomates asados
3 Chiles Verdes asados
1 Diente de Ajo
Pimienta molida

Preparación
La carne se lava y se pone a cocer con con un poco de agua y sal, ya que se seco el agua se le agrega poquito aceite y se esta moviendo hasta que dore. Los jitomates y chiles asados se les quita la piel y se licuan con el ajo, pimienta y un poco de agua, se le agrega la carne ya dorada y se deja hervir un rato.

BISTECES DE RES EN SALSA DE CHILE PASILLA

Ingredientes
1/2 Kilo de Bisteces de Res
6 Chiles Pasilla dorados
2 Dientes de Ajo
Pimienta
Aceite

Preparación
Se ponen a freir los bisteces en una cazuela Aparte se ponen a dorar los chiles pasilla en el aceite y después se licuan con los ajos y la pimienta. Una vez licuado se vacea a la carne, se le baja el fuego y se deja sasonar

BISTEC EN SALSA DE MOSTAZA

Ingredientes
1/2 Kilo de Bistec sin grasa
2 Cucharadas de Cebolla
2 Dientes de Ajo
3 Cucharadas de Jugo de Limón
2 Cucharadas de Aceite de Olivo
Salsa de Mostaza
Sal y Pimienta al gusto

Preparación
Se muele la cebolla, ajo, jugo de limón, aceite, sal y pimienta. La carne se pone a marinar en esta salsa durante 2 horas. Se escurre la carne y se pone a asar.
Se sirve la carne y se baña con la salsa de mostaza, se sirve con ensalada fresca.

BISTECES DE RES ENCEBOLLADOS

Ingredientes
1/2 Kilo de Bisteces de Res
2 Cebollas picadas en rodajas
1 Kilo de Tortillas
2 Ramas de Cilantro picado
Sal y Pimienta
Aceite


Preparación
La Carne se corta en pedazos chicos y se pone a freír con sal y pimienta , ya que esta frita se le agrega la cebolla rebanada a que se fría y quede transparente.
Se hacen taquitos con la carne y se les agrega salsa de tomate y cilantro picado.