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COSTILLAS DE CERDO EN PIÑA

Ingredientes
1/2 Kilo de Costillas de Cerdo
2 Rebanadas de Piña en trozos chicos
1 Chile Poblano asado, desvenado y en tiras
1 Cajita de Pure de Tomate
Sal y Pimienta

Preparación
Se cocen las costillas y se doran con sal, se le agrega la piña y las rajas de chile, enseguida el pure de tomáte y la pimienta.Se deja un ratito a fuego lento.

COSTILLAS DE CERDO A LA BARBECUE

Ingredientes
1 1/2 Kilo de Costillas de Cerdo
2 Tazas de Salsa Catsup
2 Jitomates
3 Chiles de Arbol
2 Chiles Mirasol
1 Cebolla
2 Dientes de Ajo
3 Hojas de Laurel
Aceite
Sal y Pimienta

Preparación
Se cocen las costillas con ajo, cebolla y laurel Se licua el jitomate, catsup, los chiles, pimienta molida, un chorrito de aceite, y se le agrega el agua en la que se cocio la carne. Las Costillas se frien y se escurren para que no tengan tanta grasa.
Se acomodan las costillas en un molde refractario y se les vacea el chile, se meten a hornear durante 25 minutos a 180º

COLA DE RES EN MOLE DE OLLA

Ingredientes
1 Kilo de Cola de Res en trozos
50 Grms de Masa de maiz
1 Diente de Ajo
4 Pimientas
2 Clavos de Olor
2 Chiles Mirasol o Chilacate Cocido

Preparación
Se lava muy bien la carne y se pone a cocer, ya que casí esta cocida se licuan los ingredientes y se pasan por un colador y se le agrega a la olla con la carne, se sasona con sal y se deja hervir cuidando que no se pegue.

CARNE EN SU JUGO

Ingredientes
1 Kilo de Carne de Res picada para hacer carne en su jugo
1 /12 Tazas de Hojuelas de Maíz
1/4 Kilo de Tomates
1 Chile Cerrano en escabeche (o jalapeños)
2 Cucharadas de Consome

Preparación
Se pone la carne picada en una cacerola para que se ase, moviendola constantemente para que no se queme.Se licuan los tomates, el chile y las hojuelas, después se vacea en una olla con 1 1/2 litro de agua. ya que esta hirviendo se le agrega la carne ya asada y se deja cocer hasta que quede suave y se le agrega el consome.
Se sirve con frijoles de la olla, salsa de uña, aguacate y tostadas