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UBRE EN MOLE DE OLLA

Ingredientes
1 Kilo de Ubre
1 Bolita de Masa
4 Pimientas
2 Clavos de Olor
1 Pisca de Cominos
2 Chiles Anchos cocidos
2 Chiles Mirasol cocidos
1 Diente de Ajo
Sal al gusto

Preparación
La ubre se pone a cocer con sal hasta que quede suave, después se corta en cuadritos.
Los chiles ya cocidos se licuan junto con la masa, pimienta, clavo, ajo, comino y se pone en una cazuela ya colado. Se le agregan las ubres y se sazona con sal, se deja un rato a fuego lento hasta que quede espeso.


FILETE DE TERNERA CON CEBOLLAS

Ingredientes
800 Gramos de Filete de Ternera en trozo
100 Gramos de Mantequilla
4 Cebollas grandes
8 Rebanadas de Pan Blanco de Caja
Sal y pimienta al gusto.

Preparación
Al filete se le quitan los pellejos y la grase, se limpien con un lienzo húmedo, se corta rebanadas para obtener los filetes, se golpean un poco para aplanarlos, después se untan con un poquito de mantequilla.La cebolla se rebana finamente y se fríe en el resto de la mantequilla hasta que este acitronada y se fríen ahí los filetes a fuego alto sazonándolos con sal y pimienta al gusto.Se sirven en un platón con cuadritos de pan dorado en la mantequilla.

FILETES DE RES CON PLATANO, PIÑA Y CEBOLLA

Ingredientes
1 Kilo de Filete de res en trozo
2 Platanos Machos en rodajas
1/2 Piña en trocitos
1 Cebolla Grande en rodajas
Sal y Pimienta

Preparación
El filete se corta en trocitos y se pone a freir con sal y pimienta, ya que esta suave se le agrega la cebolla y luego la piña y el platano, se tapa la cacerola y se mueve de vez en cuando para que no se pegue.

CHILES RELLENOS DE CARNE

Ingredientes
4 Chiles Poblanos
1/4 de Carne Molida Mixta
2 Huevos
Harina
Aceite
100 Grms. de Pasitas picadas
50 Grms. de Nuez picada
1 Jitomate
1 Trozo de Cebolla

Preparación
Los chiles se asan, después se les quita la piel y las semillas.La carne se pone a cocer con sal, ya que esta cocida se separa con un tenedor y se pone a guisar con poquito aceite, se le agregan las pasas, las nueces, jitomate picado y la cebolla picada.Se rellenan los chiles con la carne poniendo un palillo en la abertura que se les hizo para sacarles las semillas, enseguida se enharinan. Se bate el huevo a punto de turrón y se pasan los chiles por el huevo y se ponen a freir.