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MILANESAS DE RES EMPANIZADAS

Ingredientes
1/2 Kilo de Bisteces de res para empanizar
2 Huevos
Pan para empanizar
Pimienta Molida
Sal
Aceite

Preparación
A losos bisteces se les pone sal y pimienta.Los huevos se revuelven bien con un tenedor, y se pasan los bisteces por el huevo, luego se pasan por el pan molido y se ponen a freir muy bien por los dos lados.Se sirven y se adornan con lechuga, rebanadas de jitomate, rebanadas de cebolla.

LOMO DE CERDO ADOBADO

Ingredientes
1/2 Kilo de Bisteces de Lomo de Cerdo
1 Chile Ancho dorado
1 Chile Mirasol dordo
1 Diente de Ajo
2 Clavos de Olor
5 Pimientas
1 Pisca de Cominos

Preparación
Se fríen los bisteces y de doran un poquito.Los Chiles y las especies se licuan y se pasan por un colador, después se agrega a los bisteces y se deja hervir. Se sirven y se adornan con hojas de lechuga, rebanadas de jitomate y rebanadas de cebolla.

LOMO BORRACHO

Ingredientes
1 Kilo de Lomo en trozo
3 Rebanadas de Jamón
3 Rebanadas de Tocino
1 Diente de Ajo
1/2 Cebolla
1/2 Cerveza
2 Cucharadas de Vinagre
1 Cucharada de Consome
2 Chiles de Arbol secos
2 Cucharadas de Aceite
1 Pisca de Mejorana
12 Almendras doradas
1 Frasco Chico de Aceitunas
6 Ciruelas Pasas sin hueso

Preparación
Se le hacen orificios al Lomo para rellenar los huecos con los ingredientes.Se licua el ajo, la cebolla, chiles de arbol, cerveza, consome, aceite y vinagre, después se vacea en una charola o molde refractario y se coloca el lomo, se deja macerar drante 1 o 2 horas.Cada orificio de lomo se rellena con jamón, tocino, almentras, ciruelas y aceitunas, se hornea durante 1 hora a 180º Se sirve en rebanadas con salsa de champiñones

LENGUA DE RES EN SALSA ROJA

Ingredientes
1 Lengua de Res
1 Kilo de Jitomates
2 Hojas de Laurel
2 Ajos
8 Pimientas enteras
2 Naranjas (de preferencia agria)
Sal

Preparación
Se coce la lengua y se le quita el cuero, después se corta en rebanadas.Los jitomates se cocen y se licuan con el laurel, ajos, pimienta y sal al gusto.
En una cacerola se guisa la salsa que licuamos ya colada, enseguida se le agrega el jugo de las 2 naranjas y ya que este hirviendo se le agregan las rebanadas de lengua.