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ALBONDIGAS DE PESCADO

Ingredientes
½ Kg. de Pescado al gusto (mojarra, lisa, lobina, carpa, etc.)
½ Kg. de Jitomate
½ Cebolla picada
10 Aceitunas picadas
1 Chile Poblano en rajas
1 Taza de Hojuelas de Maíz Molidas o Pan para Empanizar
1 Diente de Ajo
1 Cucharada de Perejil
2 Huevos

Preparación
Se prepara la salsa licuando el jitomate, cebolla, aceitunas y chile poblano, se cuela y se pone a fuego lento. Se desmenuza con las manos el pescado y se mezcla con el pan para empalizar, el ajo picado y el perejil. Ya que esta bien mezclado se le agregan los 2 huevos enteros hasta que se forme una pasta. Se forman las bolitas y se agregan a la salsa hirviendo, y se dejan durante 10 minutos o hasta que estén cocidas

ROLLO DE CARNE AL HORNO

Ingredientes
1 Bolillo remojado en leche
1 Kilo de Carne molida mixta
200 Grms. de Tocino picado
2 Huevos cocidos
1 Huevo crudo
Pimienta y Sal
1 Vaso de Jerez
Papel Aluminio
1/2 Kilo de Verdura cocida y picada en cuadritos

Preparación


Se mezcla la carne con el tocino, el huevo crudo y el bolillo remojado, se salpimienta, después se extiende la carne en un papel aluminio y se coloca encima las verduras, los huevos cocidos y picados, y se enrolla. Se mete al horno durante 20minutos a 180ºC y después se saca para bañarlo con el jerez, se vuelve a meter al horno por otros 20 minutos o hasta que quede seco.

PICADILLO

Ingredientes
500 Grms. de Carne de Res Arrachera o Falda para deshebrar
250 Grms. de Tomate Verde picado en trocitos
2 Papas grandes cortadas en cuadritos
1 Cebolla Mediana Picada
2 Chiles Anchos cocidos y deshebrados
2 Chiles Chilacate o Mirasol cocidos
1 Diente de Ajo
1 Pisca de Cominos
Sal

Preparación
La carne se pone a cocer con sal, ya que esta cocida se deshebra.Se licuan los chiles cocidos, el ajo y los cominos, después se pasan por un colador.En una olla se pone un poco de aceite, ya que este caliente se le agrega la cebolla picada y los tomates y se dejan freír un poco, enseguida se le agregan las papas y el chile ya colado, se le agrega el jugo que quedo donde se cocio la carne y por último se agrega la carne y se deja hervir hasta que se cosan bien las papas y los tomates.

PACHOLAS

Ingredientes
1/2 Kilo de Carne de res molida
1 Taza de Frijoles de la olla
1 Birote remojado en agua y exprimido
15 Bolitas de Pimienta
Aceite
Sal

Preparación
En un metate se pone la carne, los frijoles ya apachurrados, el bolillo, sal y pimienta, se va moliendo en el metate hasta que quede todo bien molido, se va bajando la carne por el metate para que salgan unas tiras delgadas.Las tiras se frien en el aceite y se sirven con sasla de jitomate(Si no se tiene un metate se puede licuar los ingredientes y añadirselos a la carne, se revuelve bien con las manos, despues se hacen tortitas con las manos y se ponen a freir.