Ingredientes
½ Kg. de Bacalao
1 Cebolla en rebanadas
2 Dientes de Ajo picados
1 Cucharadita de consomé en polvo
2 Cucharadas de Salsa Inglesa
½ Taza de aceitunas deshuesadas
½ Taza de Pimientos Morrones picados
1 Taza de Chicharos
2 Tazas de Agua
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Desde un día antes se pone a remojar el bacalao, se le quitan las espinas y la piel y se pare en trocitos. Se acitrona la cebolla con el ajo picado, después se le agregan dos tazas de agua, el consomé y la salsa inglesa. De deja hervir durante 10 minutos. Se agregan las aceitunas , pimientos morrones, chicharos, sal y pimienta al gusto.
½ Kg. de Bacalao
1 Cebolla en rebanadas
2 Dientes de Ajo picados
1 Cucharadita de consomé en polvo
2 Cucharadas de Salsa Inglesa
½ Taza de aceitunas deshuesadas
½ Taza de Pimientos Morrones picados
1 Taza de Chicharos
2 Tazas de Agua
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Desde un día antes se pone a remojar el bacalao, se le quitan las espinas y la piel y se pare en trocitos. Se acitrona la cebolla con el ajo picado, después se le agregan dos tazas de agua, el consomé y la salsa inglesa. De deja hervir durante 10 minutos. Se agregan las aceitunas , pimientos morrones, chicharos, sal y pimienta al gusto.