Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Ejotes con setas chinas (Comida China)

Ingredientes

500 gramos de ejotes
5 setas chinas
3 cebollitas tiernas
1 raja de jengibre
Salsa de soja
Aceite
Azúcar
Ajinomoto
Maicena
Pimienta
Sal

Preparación

1: Horas antes poner las setas en remojo

2: Limpiar los ejotes y cortarlos en tres o cuatro partes.

3. Hervir los ejotes por espacio de 3 o 4 minutos, lavarlos con agua fría y escurrirlos.

4: Cortar las setas en rodajas y las cebollitas en trocitos semejantes a los ejotes.

5: En un sartén con dos o tres cucharadas de aceite caliente freír el jengibre y retitarlo cuando dore.

6: mismo aceite saltear las cebollitas, los ejotes y las setas, añadir tres cucharadas de caldo o agua y rehogar durante unos 3 minutos, sazonar con dos cucharas de salsa de soja, pimienta, ajinomoto, azúcar y sal.

7: Echar una cucharada de maicena disuelta en agua fría, mezclar bien y retirar cuando hierva.