Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Huevos con tocino y chicharos (Comida China)


Ingredientes

4 trozos de tocino
4 huevos
4 tomates
1 cebolla mediana
4 cucharadas de aceite
250 gramos de chicharos
450 gramos de arroz hervido y escurrido
1 1/2 cucharadas de salsa se soja
1 tacita de caldo de pollo
3 cucharaditas de agua hirviendo
1 cucharadita de azúcar
1/2 cucharadita de sal
Pimienta

Preparación

1: Cortar el tocino en tiras finas.

2: Después de aderezarlos con sal y pimienta, batir bien los huevos.

3: Cortar los jitomates en cuartos y la cebolla en tiras finas.

4: En una sartén grande echar el aceite y cuando esté caliente añadir la cebolla y el bacon, dejar cocer por espacio de un minuto removiendo siempre.

5: Echar los huevos batidos removiendo constantemente para que se mezclen homogéneamente, dejar cocer un minuto sin remover, retirar la sartén del fuego, y cuando los huevos empiecen a cuajar, remover cuidadosamente durante algunos minutos, retirar esta mezcla de la sartén y mantenerla caliente.

6: Calentar el aceite en una sartén y añadir los chicharos y los tomates, mezclar bien, echar encima el caldo, el agua, la salsa soja y el azúcar, llevar a ebullición, y removiendo constantemente dejar cocer medio minuto más.

7: En una fuente colocar el arroz, encima los huevos y alrededor la mezcla de chicharos y tomates, servir caliente.