Huevos con tocino y chicharos (Comida China)
Ingredientes
4 trozos de tocino
4 huevos
4 tomates
1 cebolla mediana
4 cucharadas de aceite
250 gramos de chicharos
450 gramos de arroz hervido y escurrido
1 1/2 cucharadas de salsa se soja
1 tacita de caldo de pollo
3 cucharaditas de agua hirviendo
1 cucharadita de azúcar
1/2 cucharadita de sal
Pimienta
Preparación
1: Cortar el tocino en tiras finas.
2: Después de aderezarlos con sal y pimienta, batir bien los huevos.
3: Cortar los jitomates en cuartos y la cebolla en tiras finas.
4: En una sartén grande echar el aceite y cuando esté caliente añadir la cebolla y el bacon, dejar cocer por espacio de un minuto removiendo siempre.
5: Echar los huevos batidos removiendo constantemente para que se mezclen homogéneamente, dejar cocer un minuto sin remover, retirar la sartén del fuego, y cuando los huevos empiecen a cuajar, remover cuidadosamente durante algunos minutos, retirar esta mezcla de la sartén y mantenerla caliente.
6: Calentar el aceite en una sartén y añadir los chicharos y los tomates, mezclar bien, echar encima el caldo, el agua, la salsa soja y el azúcar, llevar a ebullición, y removiendo constantemente dejar cocer medio minuto más.
7: En una fuente colocar el arroz, encima los huevos y alrededor la mezcla de chicharos y tomates, servir caliente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios