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CHICHARRON DE CERDO CON CHILE

Ingredientes
1/4 de Chicharrones
3 Jitomates medianos cocidos
3 Chiles verdes cocidos
1 Diente de Ajo

Preparación
Se ponen a cocer los jitomates y los chiles, Una vez cocidos se licuan con el diente de ajo y agua la necesaria.Después de licuados se pone a hervir en una caserola y se le agregan los chicharrones y se dejan hervir hasta los chicharrones se ablanden.

ESPINAZO DE CERDO CON VERDOLAGAS

Ingredientes
1 Kilo de Espinazo
1 o 2 Manojos de Verdolagas según el tamaño
1 Chile Mirasol Cocido
1 Chile Ancho Cocido
1 Diente de Ajo
250 Grms. de Masa
La punta de una cuchara de Royal
1 Cucharada sopera de manteca

Preparación
Se lava muy bien el espinazo y se deja remojar un ratito, senseguida se pone a cocer con sal al gusto. Ya que esta casi cocido se le agregan las verdolagas.Los chiles se licuan con el ajo y se pasan por un colador y el chile se le agrega a la olla con la carne. La masa se amasa con la manteca y el royal hasta que quede suave. Se hacen bolitas con la masa, como del tamaño de un limón y se les hunde el centro con el dedo y se le agregan a la olla hasta que se cosan las verdolagas.

CHAMORRO DE CERDO EN ACHIOTE

Ingredientes
2 Chamorros en rebanadas
1 Cajita de Achiote
3 Naranjas (el jugo de 3 naranjas)
2 Dientes de Ajo
1 Pisca de Mejorana
1 Cucharada de Aceite
Sal y Pimienta

Preparación
Se licua el achiote, jugo de naranja, ajos, aceite, mejorana, sal y pimienta.
Se lava el chamorro y después se pone en un recipiente junto con el achiote licuado y se deja reposar de 30 a 60 minutos. Se cortan cuadros de papel aluminio y se coloca un trozo de chamorro y chilito de achiote, se envuelven y se colocan en un molde refractario. Se meten al horno a 180ºC hasta que se cosan
(también se pueden hacer en la olla de presión)

COSTILLAS DE CERDO AL VAPOR

Ingredientes
500 Grms. de Costillas de Cerdo
2 Chiles Morron en rajas
1 Cebolla en rodajas
2 Jitomates grandes rebanados
Sal y Pimienta


Preparación
Las costillas se lavan muy bien y después se acomodan en una cacerola y se le agrega el chile, jitomate, cebolla, pimienta y sal al gusto. Se tapa y se deja a fuego lento a que se cosa.