Ingredientes
2 Chamorros en rebanadas
1 Cajita de Achiote
3 Naranjas (el jugo de 3 naranjas)
2 Dientes de Ajo
1 Pisca de Mejorana
1 Cucharada de Aceite
Sal y Pimienta
Preparación
Se licua el achiote, jugo de naranja, ajos, aceite, mejorana, sal y pimienta.
Se lava el chamorro y después se pone en un recipiente junto con el achiote licuado y se deja reposar de 30 a 60 minutos. Se cortan cuadros de papel aluminio y se coloca un trozo de chamorro y chilito de achiote, se envuelven y se colocan en un molde refractario. Se meten al horno a 180ºC hasta que se cosan
(también se pueden hacer en la olla de presión)
2 Chamorros en rebanadas
1 Cajita de Achiote
3 Naranjas (el jugo de 3 naranjas)
2 Dientes de Ajo
1 Pisca de Mejorana
1 Cucharada de Aceite
Sal y Pimienta
Preparación
Se licua el achiote, jugo de naranja, ajos, aceite, mejorana, sal y pimienta.
Se lava el chamorro y después se pone en un recipiente junto con el achiote licuado y se deja reposar de 30 a 60 minutos. Se cortan cuadros de papel aluminio y se coloca un trozo de chamorro y chilito de achiote, se envuelven y se colocan en un molde refractario. Se meten al horno a 180ºC hasta que se cosan
(también se pueden hacer en la olla de presión)
0 comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios