Sopa chop suey (Comida China)
Ingredientes
1 litro de caldo
100 gramos de pollo crudo deshuesado
6 camarones grandes
50 gramos de bambú
4 setas chinas secas
1/2 manojo de cebollitas tiernas
100 gramos de col china o común
1 calabacita cortada en tiritas
150 gramos de fideos frescos al huevo
100 gramos de pato asado
100 gramos de cerdo asado al estilo cantonés
100 gramos de gallina cocida
Ajinomoto
Pimienta blanca
Sal
Preparación
1: Remojar las setas una hora antes, quitarles el tronco y cortarlas en láminas finas
2: Cocer los fideos, escurrirlos y colocarlos en una sopera.
3: Limpiar los camarones en agua con sal, quitarles la cabeza y pelarlos, hacerles un corte a lo largo del lomo.
4: Cortar el pollo, el bambú y el lomo de cerdo en tiritas finas y añadirlos al caldo que se habrá puesto al fuego en una olla.
5: Añadir las setas, los camarones y la col cortada en tiras finas, sazonar con el ajinomoto y la sal.
6: Dejar hervir 2 o 3 minutos, vaciar sobre la sopera(donde están los fideos) y decorar con la gallina cocida, el pato y las cebollitas cortadas en pezados de unos 3 centimetros, espolvorear con pimienta antes de servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios