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Sopa de aleta de tiburón (Comida China)


(Yi tse tang)

Ingredientes

1 1/2 litro de caldo de pollo
50 gramos de aleta de tiburón
1 pechuga de pollo
Jamón york
Salsa de soja
3 cucharadas de coñac
Maicena
Ajinomoto
Sal

Preparación

1: Dejar las aletas en remojo durante 24 horas para que se hablanden, lavarlas muy bien y secarlas.
2: Poner las aletas de tiburón en el caldo y dejar hervir a fuego lento durante 20 minutos, o hasta que queden blandas.
3: Añadir entonces el pollo cortado en hebras, el jamón de york cortado en tiritas y la salsa de soja, para darle al caldo un color marrón oscuro.
4: Al finalizar la cocción, se añade la sal, una pizca de ajinomoto y una cucharada de maicena para espesar, (previamente diluida en un poco de agua)
5: Se puede rociar finalmente con tres cucharadas de coñac.

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