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Ingredientes
1 lechuga rizada
50 a 100 gramos de brotes de soja
1 zanahoria
1 tomate
100 gramos de jamón de york
1 pechuga cocida de pollo
1 manzana
1 yema de bambú cortada en tiritas
Setas cortadas en láminas
Vinagre
Azúcar
Aceite vegetal
Ajinomoto
Pimienta blanca
Mostaza
Sal
Preparación
1: Lavar la soja y escurrirla, pasarla por agua hirviendo por espacio de uno a dos minutos.
2: Cortar el corazón de la lechuga en tiras finas.
3: Pelar la zanahoria y cortarla en tiras finas.
4: Eliminar la semilla y cortar el tomate en tiras finas.
5: Cortar el jamón y el pollo en tiras finas.
6: Pelar y cortar la manzana en trozos pequeños.
7: Preparar una salsa con el vinagre, el aceite, la sal, una pizca de ajinomoto, la pimienta, una pizca de azúcar y la mostaza (la proporción es de tres cucharadas de vinagre por una de aceite)
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